Das Fleisch der argentinischen Rotgarnele -eine exklusive Tiefseegarnele- ist unvergleichlich nussig, würzig und von feiner Süße mit festem Biss, dabei doch zart – ein knackiger Genuss. Sie wird einfach mit Schale (die gibt Geschmack ab und hält das Fleisch saftig) in etwas Olivenöl von jeder Seite 2-3 Minuten gebraten, kurz vor Schluss noch mal in einem Klecks geschmolzener, schäumender Butter schwenken & noch einen Schluck Pernod dazu, dann lediglich mit Salz und gebratenen Knoblaucscheiben würzen – so gelingt die Delikatesse perfekt. Ich benötige:
- frische rote argentinische Tiefseegarnelen
- 2 -3 EL Butter-Olivenöl -Mischung,
- 3 EL Pernod
- Salz, Tabasco
- Pasta, Petersilie gehackt
2) nach ein paar Minuten die Knoblauchzehen dazu legen und mitbraten
3) Dann noch ein Glas Pernod dazu geben
5) mit gehackter frischer glatter Petersilie mischen.
Sieht sooo lecker aus!!!
Dankeschön fürs Rezept und noch richtig schöne Weihnachten wünsche ich dir! 🎄🌟
Liebe Grüße von Hanne
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Auch für Dich „schöne Weihnachten“ und komme gut ins neue Jahr.
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Diese Garnelen habe ich schon probiert (aber nur gekocht). Lecker! LG und schöne Weihnachten!
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Ich wünsche Euch schöne Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
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Danke, Hartmut. Nochmals viele liebe Grüße mit den besten Wünschen für Eure Gesundheit 🍀🍀🍀
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