❤️Rinderbratwurst mit Sellerie-Püree

Ein frugales (einfaches, aber gutes) Mahl.

Rindswürste oder Rinderwürste sollten als Fleischanteil nur Rindfleisch enthalten. Als Fett kann neben Rinderfett auch Speck vom Schwein zugesetzt sein. Je nach Rezept handelt es sich um Roh-, Brüh- oder Kochwurst. Bekannte Rindswurstsorten sind: Frankfurter Rindswurst und westfälische Rinderwurst. Andere, nicht als Rindswurst bezeichnete Würste können ebenfalls Rindfleisch enthalten, wie z. B. Wiener Würstchen.

Wie gesagt: ein frugales (einfaches, aber gutes) Mahl. Es gibt die Rinderbratwurst mit Selleriepüree.

  • Ich benötige:
  • Rinderwürstchen
  • Sellerieknolle, Butter, Salz, Pfeffer, Muskat, glatte Blattpetersilie

Die Würstchen werden in der Eisen-Pfanne gebraten.

Sellerie wird im Dampfkorb gedünstet. Dann mit den anderen Zutaten püriert.

So kommt das dann auf den Teller. Einfach, aber gut und lecker. Dazu Dijonsenf und natürlich Bitburger Pils

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..