Kalbsbäckchen habe ich vor Kurzem gemacht. Es wurde nicht alles verbraucht. So, dass ich noch ein paar Stücke aufbewahren konnte. In der Sauce wurde die Stückchen eingefroren. Jetzt wird das Gefrorere wieder hervorgeholt, aufgetaut und mit Schwarzwurzeln serviert.
- Ich benötige:
- die Kalbsbäckchen mit Sauce.
- Hier ist das Rezept: https://falkkochblog.wordpress.com/wp-admin/post.php?post=29774&action=edit
- Schwarzwurzeln
- gesalzene bretonische Butter, Schnittlauch


Wie gesagt, Kalbsbäckchen aus dem Gefrierschrank werden aufgetaut und in der Sauce erhitzt. Dann schneide ich die Fleischstücke in Scheiben.


Die Schwarzwurzeln werden geputzt. Das ist eine lästige Arbeit, aber muss. In gefällige Stücke geschnitten gare ich das gemüse in Salzwasser. Zum Servieren werden die Gemüsestücke in Butter geschwenkt und klein geschnittener Schnittlauch wird noch untergemischt.



Auf angewärmten Tellern wird angerichtet. Die Sauce wird angegossen.