Der Fischhändler meines Vertrauens hatte ein Stück Thunfisch in Sushi-Qualität. Dass wurde gekauft. Von dem teuren Fisch bekommt jeder ca. 100-120 Gramm. Mehr nicht. Man kann ja mehr Bohnen essen. Dazu gibt es frische grüne Bohnen mit Knoblauch und Tomatenstückchen. Ich benötige:
- Thunfischsteaks
- grüne Bohnen
- Knoblauchzehen gehackt, Tomaten klein geschnitten
- Salz, Pfeffer, Oliven-Öl


Die Thunfischsteaks werden in Sesamsamen gewälzt. Dann von allen Seiten kurz in der heißen Pfanne in Oliven-Öl angebraten. Sie sollen innen noch nicht durchgebraten sein.

Grüne Bohnen werden in gut gesalzenen Wasser unter Zugabe von einem EL Natron bißfest gegart. Vor dem Servieren mit angebartenem Knoblauch und Tomaten in Butter erwärmt.


Es kann serviert werden. Thunfischsteak schön angebraten nicht durch. Die grünen Bohnen mit Knoblauch & Tomaten sind die perfekten Begleiter. Dazu natürlich whitewine-with-the-fish. Vorzugsweise ein Glas Riesling aus dem Elsass.
Edelst. Chapeau. Clacque!
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Das sieht wirklich sehr gut aus!
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“ Von dem teuren Fisch bekommt jeder ca. 100-120 Gramm.“
Echt jetzt!
Das wäre vielleicht schon eine Reise wert.
Beste Grüße Christian,
schaut fantastisch aus
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Bei und wurde der Fleisch-& Fischkonsum auf 100-120g pro Portion gesetzt. Das reicht. Es gibt ja immer noch leckere Beilagen dazu.
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