Shrimps. Kartoffelstampf. Currybohnen.

Es mag manchem vielleicht ungewöhnlich vorkommen. Diese Mischung aus drei Hauptzutaten. Ich liebe es aus dem was ich eingekauft habe Gerichte zusammen zu stellen. Es muss nicht unbedingt aus einem Rezeptbuch sein. Aber ich denke zum weichen buttrigen Kartoffelstampf passen sehr gut die mit viel Knoblauch und scharfem Tabasco gebratenen Shrimps & auch die weißen Bohnen die mit Creme fraiche und Curry angemacht sind. Dazu noch frische gehackte Thyminablättchen. Grob gehackter Estragon dekoriert das alles. Ich benötige:

  • Kartoffeln, mehligkochend, Butter, Milch, Salz, Muskat
  • weiße Bohnen, Creme fraiche, Currypulver
  • Shrimps, Knoblauchzehen gehackt, Zitrone, Oliven-Öl, Tabasco

So lecker kann das sein. Ich glaube man sieht es auch. Mit dem Löffel habe ich mich jetzt nicht bei „The Taste“ beworben. Der wird erst mal bei uns am Tisch bewertet.

2 Kommentare

Kommentare sind geschlossen.