Im Sommer ist Grillen angesagt. Die Wurst ist beliebt bei den Grillliebhabern (ich wollte schon immer ein Wort mit drei „l“ unterbringen). Ich bin nicht so der Grillfan. Ich bevorzuge da eine Eisenpfanne oder Griddleplatte auf der Gasflamme. Die Wurst, vom Metzger meines Vertrauens, kommt also auf die kalte Griddleplatte. Beim Erwärmen tritt ein Teil des Fettes aus, denn die Wurst wurde mit Zahnstochern angepiekst. Dann wird gebraten bis sich eine schöne knackige Bräune entwickelt hat. Als Beilage gibt es nicht viel Gedöns. Nur in Olivenöl gedünstetes Lauchgemüse. Die Kohlenhydrate kommen jetzt nicht auf den Teller.
Während die Würstchen vor sich hin brutzeln wird Lauch in Ringe geschnitten und in einer Pfanne mit Olivenöl gedünstet. Salz & Pfeffer dazu und bissfest garen.
Sieht wieder total lecker aus. Danke und beste Grüße!
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Ich grüße zurück nach Berlin. Lasst es euch gut gehen. Nach einer Pause fange ich mal wieder an ein paar Beiträge zu schreiben. Ich brauchte einfach mal eine Pause. Alles Gute aus Bonn am Rhein Hartmut
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Ich hoffe sehr, dass es Dir gut geht! Alles Liebe, und bitte weiter so. Deine Rezepte sind allesamt wunderbar. Ganz herzliche Grüße
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Danke der Nachfrage. Ja, es geht mir gut. Und ich werde wieder kochen und backen und fotografieren und berichten. Allerdings. Nicht mehr so häufig
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Das ist doch völlig in Ordnung. Beste Grüße!
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Das freut mich zu lesen! Sehr schön. Willkommen zurück!
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Ja, ich hatte eine Pause nötig. jetzt kommt langsam wieder Schwung in die Blog-Sache. Grüße aus Bonn am Rhein Hartmut
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