Ein Stück Lammfleisch wird mit Schalotten, Knoblauchzehen und Kräutern durch den Fleischwolf gedreht. Unter die Masse mische ich ein eingeweichtes Brötchen und würze mit Salz, Pfeffer und Curry. Für den Salat mische ich eine Vinaigrette aus Balsamico-Essig, Oliven-Öl, Dijon-Senf, Honig Salz & Pfeffer. Dann werden die Hackbällchen in der Pfanne in Butterschmalz von beiden Seitzen schön braun angebraten. Der Salat wird mit Vinaigrette angemacht. Ich benötige:
- grünen Salat
- Balsamico-Essig, Oliven-Öl, Salz, Pfeffer, Honig
- Lammhack, Zwiebeln, Knoblauchzehen, Brötchen, Gewürze


1 Wie oben beschrieben wird die Lammhackmasse gemischt, zu Bällchen gerollt und gebraten.

2 Der gewaschene und in Streifen geschnitteten Salat wird mit der Vinaigrette angemacht


Der Salat wird mit den Hackbällchen serviert. Wer möchte kann noch Barbecue-Sauce auf die Hackbällchen geben.