Diesen Snack kann man schnell herstellen. Blätterteig kann man selbst machen (ist viel Arbeit) doch der gekaufte reicht vollkommen aus. Bei der Füllung ist der Fantasie keine Grneze gesetzt. Füllen kann man mit Gemüse, Käse, Fleisch oder Früchten. Ich habe mich für Feta-Käse mit Spiant als Füllung entschieden. Ich benötige:
- Blätterteig
- Feta-Käse, Spinat, Zwiebel, Ei,
- Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Muskat, Curry, Piment d’espelette
2) Den Käse zerteile ich mit einer Gabel und die übrigen Zutaten werden darunter gemischt.
3) der Spinat wird gedünstet und wenn er erkaltet ist unter den Käse gemischt.
5) Die Teigstücke werden zusammengeklappt und die Oberfläche mit Ei bepinselt.
6) Ab in den Backofen. Bei 180 Grad C. für ca. 20 Minuten backen.