Schmankerln; Dorschleber

Unter der Bezeichnung „SCHMANKERLN“ gibt es hin und wieder hier Anregungen für kleine Vor- oder Zwischen-Speisen. Amuse-Gueule oder Gaumenschmeichler. Es handlet sich hier um Anregungen, es sind keine Rezepte. Einfach mal ein bißchen fantasieren aus dem was die Vorratskammer oder der Kühlschrank so hergibt.

  • Dorschleber mit Schalotten, Dill & rote Paprika

Dazu geröstetes Baguettee oder geröstetes Roggenbrot das vor dem Rösten in der Pfanne dünn mit gesalzener Butter bestrichen wurde. 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s