Rohkost-Salat mit Feta

Die Küche bleibt kalt. D.h. der Ofen wird nicht benutzt denn das Gemüse wird roh verzehrt und der Feta-Käse muss nicht erhitzt werden.

  • Feta-Käse
  • Fenchel, Karotte, Pastinake
  • Essig, Öl, Salz, Pfeffer

Bis zum Servieren kühl stellen. Wer möchte kann ein paar Scheiben geröstetes Baguette dazu legen.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s