Schmankerln; rote Bete & Mozarella

Unter der Bezeichnung „SCHMANKERLN“ gibt es hin und wieder hier Anregungen für kleine Vor- oder Zwischen-Speisen. Amuse-Gueule oder Gaumenschmeichler. Es handlet sich hier um Anregungen, es sind keine Rezepte. Einfach mal ein bißchen fantasieren aus dem was die Vorratskammer oder der Kühlschrank so hergibt.

  • rote Bete mit Mozarella, Balsamico-Essig, Oliven-Öl, Salz, Pfeffer, Petersilie

Ein Gedanke zu “Schmankerln; rote Bete & Mozarella

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s