Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf mit Lammfilets

Ein Auflauf wird aufgrund seiner Zusammensetzung vollständig durchgegart. Im Gegensatz zu den Gratins, die lediglich überbacken werden. Mit dem Souffle hat der Auflauf nichts gemeinsam, außer einer Backform, in der sie gebacken werden. Weit verbreitete Aufläufe sind Nudel-, Reis-und Kartoffelauflauf. Hier gibt es eine Mischung aus Kartoffelpü und Sauerkraut. Das wird zu einem Auflauf in der Form geschichtet und gebacken. Ich benötige:

  • Kartroffelpü
  • Sauerkraut
  • Lammfilets,
  • Knoblauchzehen, Rosmarinzweige, Oliven-Öl

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s