Die Knollen das sind Kartoffeln und rote Bete. Zusammen mit einem Matjeshering wird daraus ein kleines leckeres Amuse gueule. Gedacht als kleine Vorspeise, wenn die Gäste noch mit einem Glas Schampus oder Prosecco auf das Essen warten. Kann man gut vorbereiten und ist dann schnell gemacht. Ich benötige:
zwei Kartoffeln festkochend
2 rote Bete
eingelegte Matjesheringe
1) Kartoffeln und rote Bete werden gegart 2) und in Scheiben geschnitten.
3) Mit einem Ausstecher steche ich aus den gekochten Kartoffeln & aus gekochten rote Betes Sscheiben aus. Ebenso aus dem Matjeshering.
4) Die Scheiben werden geschichtet. Das heißt, unter kommt einen Kartoffelscheibe dann rote Bete
Zeit für mein Hobby, Kochen & Backen. Und weil das Spass macht, möchte ich das mit Euch teilen. Hier im Blog. Es gibt kleine Geschichten und Rezepte rund ums Kochen & Backen.
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Oh, das sieht aber richtig gut aus lieber Hartmut. Meine bessere Hälfte ist der absolute Rote Bete Freak! Und alles vegetarisch, deshalb auch für die Schwiegertochter geeignet 😉 Ich werde das ausprobieren. Übrigens Matjes, Kartoffeln aus der Schale, Rote-Bete-Salat ist eines unserer Lieblingsgerichte im Sommer. LG, Sigrid
Super Idee!!! 👍👍👍
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Oh, das sieht aber richtig gut aus lieber Hartmut. Meine bessere Hälfte ist der absolute Rote Bete Freak! Und alles vegetarisch, deshalb auch für die Schwiegertochter geeignet 😉 Ich werde das ausprobieren. Übrigens Matjes, Kartoffeln aus der Schale, Rote-Bete-Salat ist eines unserer Lieblingsgerichte im Sommer. LG, Sigrid
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Da frohlockt das Seebärherz!
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Das sieht richtig lecker aus
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