Bowl mit Suppe & Einlagen

Eine Bowl im Stil von Asia-Suppe. Bei dieser Art von Suppe ist der Fantasie keine Grenze gesetzt. Man kann so gut wie alles in dieser Suppe servieren. Verschiedene Fleischsorten oder Gemüsesorten oder „was ihr wollt“. Eigentlich könnte man die Suppe auch „Rumfortsuppe“ nennen. Denn alles was rumliegt und fort muss kommt in die Suppe. Ich habe mich für Hühnchenbrust, Sojabohnen, Erbsenschoten & Nudeln (Udon) entschieden. Ich benötige:

  • Dashi-Brühe, hier ist das Rezept:  https://falkkochblog.wordpress.com/2019/12/18/dashi-bruehe/
  • gekochte Hühnchenbrust
  • gekochte Eier
  • Udon-Nudeln (Asia-Shop)
  • Sojabohnen, Erbensschoten, Tomaten, Dill oder andere frische Kräuter
  • Teriyakisauce: eine Knoblauchzehe & ein Stück Ingwer sehr klein hacken, dann in einem EL Oliven-Öl, einem EL Sesam-Öl, 50 g braunen Zucker, 150ml Sojasauce, 150ml Mirin und 50ml Sake geben und alles aufkochen bis eine sirupartige Konsistenz erreicht ist.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s