Curry von roten Linsen & Salsiccia

In Italien bezeichnet das Wort Salsiccia gleichermaßen jede Art von Wurst. Unter Salsiccia versteht man im deutschsprachigen Raum eine italienische, grobkörnige Rohwurst. Sie ähnelt in Struktur und Geschmack einer deutschen, groben Bratwurst. Je nach Region wird die Salsiccia mit verschiedenen Fleischsorten hergestellt und mit Kräutern, Gewürzen (vor allem frisch geschrotetem schwarzen Pfeffer) und Aromen ( Fenchel ) angereichert. Für dieses Gericht benötige ich: 

  • Salsiccia
  • rote Linsen, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, Hühnerbrühe
  • Salz, Pfeffer, Curry, Kreuzkümmel gemahlen,
  • Kartoffeln

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s