Kohlrabi. Frikadellen. Kartoffelpüree.

Das ist ein typischer deutscher Klassiker. Frikadellen mit Kohlrabi und Kartoffelpü. Aber weil es so gut schmeckt kommt es in meinen Blog. Wer es lieber vegetarisch haben möchte, läßt einfach die Frikadellen weg oder ersetzt sie durch vegetarische Bratlinge. Ich benötige:

  • Kartoffeln, mehligkochend, Milch, Butter, Salz, Muskat
  • Kohlrabi, Schwarzkümmel, Salz, weißer Pfeffer, gesalzene Butter
  • 300 g gemischtes Hackfleisch, ein Ei, ein eingeweichtes Brötchen, Salz, Pfeffer, Muskat, Curry, Kreuzkümmel

Ein Gedanke zu “Kohlrabi. Frikadellen. Kartoffelpüree.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s