- Mürbteigtorttlets
- Schlagsahne, Vanillezucker
- Baiser: 60 g Eiweiß, 30 g Zucker, 1 TL Maizena, Prise Salz, MSP Weinstein
- Blaubeeren, Zimt, Orangenlikör


Die Tortletts kommmen aus der Vorratsdose. Auf die Tortletts setze ich Dessertringe


Die Sahne wird aufgeschlagen und mit einem TL Vanillezucker aromatisiert. Eiweiß (60 g ) wird ebenfalls aufgeschlagen mit Zucker (30 g), einer Prise Salz & einer MSP Weinstein.

Die aufgeschlagene Sahne aromatisiere ich mit Zimt und Orangenlikör & hebe die Blaubeeren darunter.

Die Blaubeer-Sahne fülle ich in die Dessertringe & streiche sie mit einem Löffe glatt. Ein paar Pistazienkrümel darüberstreuen und die Törtchen sind bereit für die Kaffeetafel.
Genau meine Geschmacksrichtung und kann mich gerade schon alleine an den Bildern erfreuen. 😀
Liebe Grüße von Hanne
LikeGefällt 1 Person