Gestern blieb ein Thunfischsteak übrig. Das wird heute eingesetzt. Mit Staudensellerie und einer Kräutermayonnaise wird daraus ein leckerer Salat. Als Beilage Kartoffel-Wedges frisch aus der Fritteuse. Das ist kein großer Aufwand und man hat ein leckeres Essen. Schnell und einfach. Ich benötige:
- Kartoffeln, in Spalten schneiden
- Staudensellerie
- Mayonnaise, Senf, Honig, frischer Estragon
- Thunfischsteak gegart
- Rosmarinzweige, glatte Petersilie
Staudensellerie und Thunfisch werden in kleine mundgerechte Stücke geschnitten.
Mayonnaise wird mit Senf & Honig verrührt. Dazu kommen die kleingehackten frischen Estragonblättchen.
Alles miteinander vermischen und in Schälchen portionieren.
Die Wedges werden in heißem Öl ausgebacken. Ein paar Zweige Rosmarin und Petersilie werden auch in dem heißen Öl frittiert.
Den Künstler erfreut der Applaus. Der Blogger freut sich über Sternchen.