Schnittchen: Dinkelbrot, Kartoffelsalat, Schinken,Ei, Sauce

Wieder mal ein Schmankerl. Es eignet sich für ein Buffet oder Vorspeise. Schnell gemacht mit wenigen Zutaten. Ich benötige:

  • als Grundlage eine Scheibe von frischen Dinkelbrot. Natürlich von meinem Lieblingsbäcker Max Kugel,
  • darauf eine Lage Kartoffelsalat,
  • darauf eine Scheibe Schwarzwälder-Schinken,
  • darauf ein halbes Ei.
  • Sauce (damit wird das Ei überzogen): 2 EL Mayonnaise, 1 EL Sahne, 1 TL Ketchup, 1 TL Cognac.
  • ein paar Röllchen Schnittlauch zum Garnieren.

 

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s