Damit Vakuumierer und Thermalisierer mal wieder im Einsatz sind wird der Spargel vakuumiert. Der Vorteil ist, dass die Aromen konzentriert nahe beim Spargel bleiben und nicht in der Kochbrühe verwässert werden. Geschälter Spargel kommt also in den Beutel dazu ein Stück Butter, ein Schnitz Zitrone und Gewürze (Salz, Zucker, Muskat & weißer Pfeffer). Für ca. 40 Minuten wird bei 80ºC im Wasserbad gegart. Den Crumble bereite ich aus entrindetem Baguett. Das Brot sollte vom Vortag sein, also kein frisches Baguette nehmen. Brot grob reiben und in der Pfanne in Butter anrösten. Für die Zitronenbutter schmelze ich einfach ein Stück gesalzene bretonische Butter und rühre Zitronensaft und einen Löffel Creme fraiche darunter. Das wars schon.
Hi, vielen dank für das köstliche Rezept ! Liebe Grüße aus dem sonnigen Frankfurt, John
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Das mit dem Vakuum ist ja echt interessant. Da kann der gute Spargel wirklich nicht verwässern. Danke wieder einmal 🙂
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