Darf es auch mal eine italienische Spezialität sein? Pasta geht immer und mögen alle. In Form einer überbackenen Lasagne sind Pasta sehr lecker. Die Zutaten für die Füllung kann man leicht variieren. Vieles von dem was man so im Hause hat ist als Füllung geeignet. Man darf improvisieren. Unbedingt kocht man zuerst die Bechamelsauce und das geht so: 40 g Butter im Topf schmelzen dann 50 g Mehl dazu und erhitzen bis es anfängt zu bräunen. Dann 400 ml Milch zugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Unbedingt rühren sonst brennt es an.








Das erinnert mich daran, dass ich mal wieder Lasagne machen müsste… sieht super aus.
LikeGefällt 1 Person
Mach mal. Es muss nicht unbedingt Gemüse sein. Hackfleisch geht auch. LG Hartmut
LikeLike
Schaut gut aus. Das macht richtig Appetit, muß ich auch mal wieder machen.
Aber erst, wenn es kühler ist.
LikeLike
Hallo! 😉
Lasagne!! 😉 Immer wieder lecker! 😉
Ich habe Dich für das Sunshine Award nominiert und würde mich freuen, wenn Du mitmachen würdest! 😉
https://emmiscookinside.blog/2017/07/04/sunshine-award/
Lieben Gruß, Emmi
LikeGefällt 1 Person
Danke, dass ist wirklich nett von Dir. LG Hartmut
LikeGefällt 1 Person