
Vor dem „schweren“ Saugericht gibt es etwas leichtes sommerliches. Ein paar bunte Tomaten aus der kalten Küche. Es ist ja eigentlich kein Kochen. Hier wird etwas zusammengestellt, aus Tomaten, Büffel-Mozarella, Kräutern, Balsamico-Essig und ein paar Tropfen gutem Oliven Öl. Mit Pfeffer aus der Mühle und ein paar Körnchen Fleur de Sel gewürzt & schon ist ein leckerer sommerlicher Teller für eine Vorspeise fertig. Ich benötige:
- Tomaten
- Büffelmozarella
- frische Gartenkräuter
- Balsamico-Essig, Oliven Öl
- Fleur de Sel, Pfeffer aus der Mühle
Wer möchte macht dazu ein paar Scheiben Topinca oder nimmt frisches Ciabatta. Weißwein dazu, ein paar Freunde zum schnacken was braucht der Mensch mehr?
„an dieser Kiste Tomaten konnte ich nicht vorbeigehen“
verstehe ich. wer kann das schon.
Gefällt mirGefällt mir
Das gibt es bei uns jetzt nur noch. Endlich wieder so tolle Tomaten. Ok und noch 14 Tage Spargel…😜⛵️
Gefällt mirGefällt 1 Person
Spargel haben wir ausgenutzt. Fast jeden zweiten Tag. Bald ist Schluss. Und das ist gut so. Denn wir freuen uns aufs nächste Jahr. LG Hartmut
Gefällt mirGefällt 1 Person
einfach immer wieder lecker. So sieht in der Regel mein Abendessen an sehr heißen Tagen aus.
Gefällt mirGefällt 1 Person