Wenn denn jetzt die Tage wärmer werden und man kann wieder auf dem Balkon sitzen, macht man sich doch gerne eine kleine leichte Speise. Mit einem Gläschen Weißwein genossen ist das ein schöner Einstieg in den Feierabend. Mit ein paar Zutaten und schnell gemacht. Ich benötige:
- Burata
- rote Bete
- Schnittlauch, Sesam, ein paar Blättchen Salat
- Salz, weißen Pfeffer, weißen Balsamico-Essig
Die rote Bete werden geschält und in Würfel geschnitten. Dann mit Oliven-Öl, Salz und Pfeffer vermengt. Ab in den Backofen. Bei ca. 180°C für ca. 1 Stunde.
Zum Anrichten lege ich Burata auf ein Blättchen Salat, gieße die Sahne darüber und lege die mit Schnittlauch und Sesam vermischte rote Bete dazu. Der Wein ist schon gekühlt und dem Einstieg in den Feierabend steht nichts im Wege.
Ich lese die Rezepte mit viel Vergnügen und probiere gerne das eine oder andere aus😊
Gefällt mirGefällt 1 Person
Sehr, sehr lecker 😊👍😊👍
Gefällt mirGefällt mir
Ja, Anette, finde ich auch. Ich freue mich, dass Dir mein Blog und einige Rezepte gefallen. LG Hartmut
Gefällt mirGefällt mir
Ich liebe Burata! Auch sehr genial mit Honig!
Gefällt mirGefällt mir
Gelungene Kombination wie mir scheint. Sollte ich mal ausprobieren, sofern ich Burata bekomme! Hab ich hier noch nicht gesehen. Also Augen auf! LG, Sigrid
Gefällt mirGefällt mir
Geht auch mit normalen Mozzarella. Gieße einfach noch drüber. LG Hartmut
Gefällt mirGefällt 1 Person