Tomate mit Rührei

IMG_7518
Schmankerln: Tomate mit Rührei

Mit wenigen Zutaten & schnell gemacht. Ideal als kleine Vorspeise oder für ein Buffet. Man nehme: Natürlich gute schmackhafte Tomaten, diese kleinen cuore de bue oder cœur de bœuf oder oxheart eignen sich sehr gut. In die ausgehöhlten Tomaten wird frisches Rührei gefüllt und schon ist die Vorspeise fertig. Ich benötige:

  • ein paar kleine Tomaten
  • frische Bio-Eier
  • gesalzene Butter, Schnittlauch, Salz, Pfeffer

Mit einem Kugelausstecher höhle ich die Tomaten aus. In einer kleinen Pfanne zerlasse ich die gesalzene Butter, rühre die Eier mit Salz & Pfeffer sowie den Schnittlauch dazu. Leicht stocken lassen. Das Rührei wird in die Tomaten gefüllt und es kann serviert werden.

Merken

3 Gedanken zu “Tomate mit Rührei

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s