
Am Vortag wurde das Brathuhn nicht aufgegessen. Aus den Resten mache ich ein neues Gericht.
Das Fleisch zupfe ich von den Knochen ( man könnte es auch pulled chicken nennen ). Ich erhitze es in einer Pfanne mit Sherry und Masala.
Als Beilage koche ich Basmati-Reis in Hühnerbrühe. Würze den Reis mit Kurkuma, Pfeffer, Salz und gebe gefrorene grüne Erbsen dazu. Ich benötige:
- das gekochte Hühnchenfleisch
- Basmati-Reis
- Erbsen, frische oder auch tiefgekühlte
- Hühnerbrühe, Rezept für selbstgekochte Hühnerbrühe
- Salz, Kurkuma, Piment d’espelette, Sherry, Marsala,
Dieses Essen ist wirklich in ein paar Minuten gemacht. Die längste Zeit ist benötigt man nötig um den Reis zu kochen.
Eine sehr schöne Idee mit dem Reis und auch dem Huhn. Werde ich mir vormerken.
Gefällt mirGefällt mir