Ich gebe es zu: Hier hat der Metzger die meiste Arbeit gehabt. Von ihm ist die Kaisersülze. Also fertig gekauft. Den Feldsalat gab es frisch auf dem Markt. Die einzige Arbeit war es die Vinaigrette zu rühren & den Salat zu waschen. Das muss man zwei- bis dreimal machen um nur noch den Salat zu haben. Das Feld wurde weg gespült. Für die Vinaigrette nehme ich:
- ein bis zwei gekochte Kartoffeln
- 3-4 EL gewürfelten Bacon
- eine rote Zwiebel, klein gehackt
- 2 EL Olivenöl, 1 EL Sahne
- Salz, Piment D`espelette, 1 EL Senf, 1 EL Honig
Kartoffeln mit der Gabel zerquetschen, Baconstücke anbraten, alles miteinander vermischen. Das ist auch schon die ganze Arbeit.
Beim Servieren wird die Vinaigrette über dem Salat verteilt & mit der Kaisersülze angerichtet.




yes das gefällt mir gut mal was „Handfestes“ Hausmannskost vielen lieben Dank Tom
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Wer ist Tom?
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ich bin Tom .. von manKocht -essBar und lecker.. schau einfach mal vorbei
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Da sag ich nur L E C K E R ! Ich mag Sülze, obwohl ich mir so gut wie nie eine kaufe, aber wenn wir unterwegs sind und es gibt Sülze auf der Speisekarte, dann schlage ich gerne mal zu. In Bayern findet man häufig Sülze mit Bratkartoffeln im Angebot. Da ich selbst auch nie Bratkartoffeln mache, freu ich mich da immer drüber. LG
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