Schmankerln, Roqueford-Käse-Creme mit Birne

img_6198
Canapés mit Roquefordkäse-Creme und Birne

Der Fantasie sind bei Canapés (neudeutsch Finger Food)  keine Grenzen gesetzt. Hier, in der Abteilung Schmankerln poste ich hin und wieder Beiträge/Rezepte für kleine Schweinereien. Fürs Buffet oder  als Vorspeise oder für den kleinen Steh- Sekt-Empfang.

Aus nur wenigen Zutaten mache ich diese Häppchen mit Roquefordkäsecreme und Birnenschnitz. Man benötigt:

  • Toastbrot, ausstechen zu Talern und in der Pfanne anrösten
  • Roquefordkäse mit Frischkäse vermengen
  • Birnen, vierteln und Schnitze daraus schneiden
  • ein paar Kräuter als Dekor

Merken

Merken

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s