Roastbeef Röllchen mit Rucola

Der Fantasie sind bei Canapés (neudeutsch Finger Food) keine Grenzen gesetzt. Hier, in der Abteilung Schmankerln poste ich hin und wieder Beiträge/Rezepte für kleine Schweinereien. Fürs Buffet oder  als Vorspeise oder für den kleinen Steh- Sekt-Empfang.

Aus nur wenigen Zutaten mache ich diese Häppchen. Man benötigt:

  • Knäckebrot,
  • Roastbeef,
  • Mayonnaise,
  • Rucola,

Wie mans macht sieht man auf den Fotos. Es ist ganz einfach.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s