Canape, mit Räucher Lachs & Kaviar

Der Fantasie sind bei Canapés (neudeutsch Finger Food) keine Grenzen gesetzt. Hier, in der Abteilung Schmankerln poste ich hin und wieder Beiträge/Rezepte für kleine Schweinereien. Fürs Buffet oder  als Vorspeise oder für den kleinen Steh- Sekt-Empfang.

Aus nur wenigen Zutaten mache ich diese Häppchen mit Baguette,  Räucherlachs, Kaviar &  dänischer Sauce (Mayonnaise, Honig, Senf und Dill).

 

 

2 Gedanken zu “Canape, mit Räucher Lachs & Kaviar

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s