
Alles ist möglich. Man kann die Zwetschgen sogar versenken. In Konditor-Creme. Das ist eine ganz einfache Sache. Süßen Mürbteig habe ich immer im Gefrierschrank als Vorrat. Konditor-Creme ist schnell gekocht und noch ein paar frische Zwetschgen , das ist es schon. Ich benötige für ca. 5 Törtchen (ca. 8 cm):
- 250 g Pate Sucre ( Rezept hier: Mürbteig
- 400 g Konditor-Creme ( Rezept unter Schlagwort „Konditorcreme,)
- 100 – 150 g Zwetschgen
Die Förmchen werden gefettet und mit Teig ausgelegt. Die etwas abgekühlte Konditor-Creme wird eingefüllt und die in Stückchen geschnittenen Zwetschgen kommen auf die Creme. Ab in den Backofen (nicht vorheizen, das spart Energie). Für ca. 15 Minuten bei 180 °C. Diese Törtchen sind so saftig, dass man auf die Schlagsahne verzichten kann.
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