
Gurke mit Lachs geht immer. Beides passt sehr gut zusammen. Ich dachte mir, dass diese kleinen frischen Gurken mit etwas Dip und Räucher-Lachs eine ideale Vorspeise sind. Also werden die Gurken der Länge nach aufgeschnitten, mit einem Dip aus Creme fraiche, Majo und Gewürzen gefüllt und mit dem Räucher-Lachs bedeckt. Ich entferne die Kerne mit einem Löffel, denn sie wässern sehr schnell. Das geht Ruck Zuck und ist im Nu auf dem Tisch. Für den Dipp nehme ich:
- 2-3 EL Creme fraiche
- 2-3 EL Majo (selbstgemacht) Mayonnaise
- 1 TL Ketchup, ein Schuss Cognac,
- 1 TL frischer gehackter Dill,
- Salz, Piment D`espelette,
Hat dies auf falkkochblog: Kochen & Backen mit Liebe & Leidenschaft rebloggt und kommentierte:
Das ging aber schnell. Gerade hatte ich den Finger noch am Button , schon hast Du das gesehen. LG nach Österreich, Hartmut
LikeLike