A) Von Rind, Kalb,Lamm, Gefügel
B) Von Gemüse & Beilagen (vegetarisch)
C) Von Fischen & Meeresfrüchten
D) Pasta & Co
E) Suppen & Saucen
F) Vom Backen & Dessert
G) Schmankerln
- Bratwürstchen mit Spinat
- Bitterballen (NL)
- Bratwurst mit dreierlei CousCous
- Blätterteig-Pastetchen mit Hühnerragout
- Blätterteigtaschen mit Blutwurst-Äpfeln-Schalotten
- Beinscheiben vom Kalb
- Beinscheiben geschmort mit Petersilienkartoffeln
- Blutwurst, Rosenkohl, Kartoffeln
- Beluga-Linsen mit Entenbrust
- Carpaccio / Rind
- Cote de Boeuf mit Estragonsauce
- Coq au vin
- CousCous grün mit Ragout
- Chicoree mit Schinken & Salzkaramell
- Canape mit Roggenbrot, Tomate, Ei und Kaviar
- Curry von Schwarzwureln mit Rinderbuletten
- Dicke Bohnen mit Schweinekotelett
- dickes Kalbskotelett mit grünem Spargel & Rosmarinkartoffeln
- Enten-Rilettes
- Entenbrustfilet mit Honig/Soja-Sauce & grünen Bohnen
- Enten-Confit
- Entenbrust und dicke Bohnen
- Entenkeule mit Karotten & Salbei
- Flanksteak mit Möhren
- Flank Steak mit Ofengemüse
- Flammkuchen
- Feldsalat mit Kaisersülze
- Frenched Racks vom Kalb (rose)
- Frikadellen mit Spinat & KartoffelPü
- Gänse-Rilettes
- Gänsebraten…
- grüner Spargel / Teriyaki-Spieß
- gemischtes Gemüse mit Hähnchenbrust
- geschmorte Entenbrust mit Mairübchen
- geschmorte Kalbsbäckchen mit bunten Möhren
- gemischter Salat mit Wachtel
- Hasenpfeffer
- Hirschgulasch mit böhmischen Servietten-Knödeln
- Himmel un Ääd
- Himmel un Ääd mit Mistkratzerli
- Hühnerbrühe
- Hühnchen mit königlicher Sauce
- Hühnerbein
- Hühnerbrust. Spinat.
- Hühnchen Aurora mit Pak Choi
- Maishähchen mit Spinat & Kartoffeln
- Huhn mit Reis, völlig unspektakulär
- Hühnerbein Tandoori
- Hühnchen belle aurore
- Hähnchen-Leber mit Graupenrisotto
- Häppchen Himmel un Ääd
- Hohe Rippe mit Kartoffelgrati
- konfierte Entenkeule
- Kartoffelpüree mit BIO-Geflügelbratwurst
- Kalbsbäckchen, grüne Bohnen, Tomaten
- Kalbsbäckchen mit Sellerie-Püree
- Kalbs-Steak mit Knoblauch & Spinat
- Kalbfleisch-Ragout (blanquette)
- Kaisersülze mit Spinat
- Kalbskotelett mit Möhrenpüree
- Kalbs-Rib-Eye-Steak mit Kartoffel-Wedges
- Kalbsbrust gefüllt
- Kalbskotelett (dry aged) mit Linsen
- Kalbsleber venezianisch mit Polenta
- Kalbsleber mit frischem Spinat
- Kalbsfilet, grüner Spargel & Kartoffeln
- Kalbs-Filet & Butter-Karotten
- Kalbsleber, Spinat, Kartoffeln
- Kalbsrückensteak. Kartoffelpü. Sojabohnen. Beurre rouge.
- Kalbsleber, Zwiebeln, Äpfel
- Kalbsnieren
- Kalbskotelet paniert mit Spitzkohl
- kleine Schnitzel mit Möhren
- Lammbraten
- Lammkoteletts mit Kräuterkruste
- Lammlachse mit grünen Bohnen
- Lammhüfte mit Möhren & Kohlrabi
- Lammhüfte konfiert mit grünen flachen Bohnen
- Löwenzahn mit Kalbfleisch
- Lammkoteletts paniert, mit grünen Bohnen
- Lammbraten mit Möhren
- Lammfilet & Hähnchenbrust Häppche
- Lamm-Filet grüne Bohnen & Rosmarinkartoffeln
- Lammkeule mit Bohnen & Kartoffeln
- Lammkeule mit Bohnen (böhmisch)
- Lammkotelett mit grünen Bohnen
- Lammfilet mit Tabuleh verde
- Lammbraten m. grünen Bohnen
- Magret de canard mit Chicoree & Rucola-Salat
- Magret de canard mit Knödel & Äpfel
- marinierte Hähnchenbrust
- Osso buco, Rosenkohl, Karotten, Kartoffeln
- Ochsenschwanz mit Polenta & Gremolata
- Paprika, kleine gefüllt
- Picata milanaise, rote Bete, Knödelcarpacio
- Pastinaken-Petersilien-Creme mit gebratenenPrawns
- Polpette mit Salat
- Polenta mit Kräutern & Hähnchenbrust mit Zitrone
- Penne mit Polpette / Tomatensauce
- Rib Eye Steak & rote Bete-Apfel-Kompott
- Ragout von Kalbfleisch mit Spargel
- Räucher-Lachs, Sauerkraut, Kartoffeln & Dillsauce
- Rinder-Filet-Spitzen
- Rinder-Carpaccio
- Rib Eye Steak
- Rübstiel mit Bratwürstchen
- Rinderbraten
- Reibekuchen & rote Bete
- Rinderfilet mit Hokaido
- Rindfleischstreifen aus dem Wok
- Roastbeef Röllchen mit Rucola
- Rösti mit Spinat
- Rinder Rouladen mit Roquefortkäse
- Risotto mit grünem Spargel
- Salat von Sellerie mit Hähnchenbrust
- Saubohnen mit Schweinespeck & Kartoffeln
- Sellerie-Taler paniert
- Spinat Subrics
- Spargelragout mit Rehrücken
- Sellerieplätzchen mit Kräutermayonnaise & Kaisersülze
- Spaghetti carbonara
- Spargel mit Sauce Bearnaise
- Spargel,
- Suprem von der Maispoularde
- Spargel mit…
- Spargel überbacken
- Spargel Salat
- Schmankerln; Baguette,Ei, Sauce
- Schnitzel von der Kalbs-Semerolle
- Schnittchen Leber Pate
- Schnittchen KartoffelSalat, Schinken, Ei
- Stubenkücken aus dem Backofen
- Strudel mit Kürbis-Zwiebel-Füllung
- Salciccia mit Fenchel
- Spinat mit Bratwürstchen
- Tajarine carbonara
- Tartiflette
- T-Bone mit Erbsenschoten & Frühlingszwiebeln
- T-Bone vom Kalb mit Möhren in Butter
- Tomahawk-Steak mit Hokaido
- Tafelspitz in Senfsauce mit Kartoffeln & Möhren
- Tafelspitz mit grünem Spargel & Bouillon-Kartoffeln
- Tomatensuppe eiskalt
- Tomate mit Rühr-Ei
- Vitello tonnato
- Wok Gemüse mit Kalbfleisch
- weiße Bohnen Salat mit Staudensellerie
- Weiß-Wurst-Salat
- Wachsbohnen mit Kalbfleischbällchen
- Würstchen mit ……
- Zwiebel Suppe
- Zwiebel Quiche
B) Rezepte von Gemüse & Beilagen (vegetarisch)
- Burrata mit rote Bete
- Burrata mit Tomate
- Blumenkohl auf verschiedene Art
- Burata mit gebackener rote Bete
- bunter Salat
- Bärlauch. Spargel. WachtelEi.
- bunter Salat mit Thunfisch & Ei
- Blumenkohl im Brandteig ausgebacken
- Bete, verschiedene Sorten
- Burata mit rote Bete-Carpaccio
- bunte Tomaten mit Büffelmozarella
- Cous Cous zweierlei
- Chicoree überbacken
- Chicoree mit Orangen-Sauce
- Crepes, gefüllt mit Spargelragout
- dicke Bohnen mit Bouillon-Kartoffeln
- Fenchel, überbacken
- Finocchi alla Parmigiani
- grüner Flammkuchen
- Grüne Sosse
- Gemüse überbacken
- gebratener Spargel m. Bärlauch-Gremolata
- grüner Cous Cous mit grünem Spargel
- grüner Spargel, Kurkumawurzel, Ingwer
- grüner Spargel +++++
- grüne Soße
- grüne Sauce mit porchiertem Ei & Kurkuma-Kartoffeln
- gefüllte Sellerietaler
- Gemüse aus dem Backofen
- Gemüse(Frühlings)rollen aus Reis(Papier)teig
- Gremolata
- Hirseburger
- Käselaibchen mit Spinat
- Konfit aus roten Zwiebeln
- Kohlröschen
- Kräutersauce. Poschiertes Ei. Kartoffeln.
- Kartoffelkuchen „Knall“
- Kürbis-Kartoffel-Püree
- Kürbis aus dem Backofen
- Kohlrouladen
- Mairübchen
- Munsterkäse im Bierteig mit Salat
- Mayonaise
- Maisküchlein m. Salat
- Maiwirsing mit Kartoffelküchlein
- Mini-Quiche
- Nizza-Salat
- Panzanella
- panierte Mairübchen
- Puy-Linsen mit pochiertem Ei
- Paprikaschoten gefüllt mit CousCous & Ziegenkäse
- poschiertes Ei
- Risotto mit grünem Spargel
- dreierlei Quiche
- Risotto von Weizen
- Risotto mit Frühlingszwiebeln
- Russisches Ei
- Salat. Ei. Linsen. Schalotten.
- Souffle von Ziegenkäse / grüner Salat
- Shakschuka im Portionsgläschen
- Spargel, grün & weiß mit Sauce maltaise
- Scheiterhaufen
- Zucchini. Tomaten. Mozzarella.
- Zwiebelkuchen
C) Rezepte von Fisch & Meeresfrüchten
- Backfisch mit Fenchel
- Branzio mit Paksoi
- Canape v. Räucherlachs
- Ceviche
- Champagnerkraut mit Zanderfilet
- Dorade mit Fenchel-Salat & Bärlauchpesto
- Dorade
- Drachenkopf & Fenchel
- Doradenfilet, Queller & Fischsauce
- Dorade rot mit Fenchel
- Fisch Terrine
- Fischfilet mit Gurken
- Filet vom Kabeljau. Queller. Kartoffelspalten.
- Fischfilet im Kartoffelpäckchen
- Fischstäbchen vom Kabeljau
- Fines de Claires
- Forelle gebraten mit CousCou
- Forelle aus dem Backofen
- ForellenFilet mit Fenchel
- Forelle rot, aus dem Beutel
- Gurke mit Räucher-Lachs Häppchen
- Garnelen-Coktail im Gläschen
- Guacamole mit Krabbenfleisch und Mango
- gebeizte Lachsforelle
- geflämmter Lachs mit Sojabohnen, Erbsen & grünen Bohnen
- gedämpfter Kabeljau mit Zitronen-Sabayone
- gebratene Lachsforelle mit breiten Bohnen & Karotten & Kartoffeln
- Hering, Sahnehering mit gebratenem Gemüse
- Herings Salat mit Speckkartoffeln
- Häckerle vom Hering mit Kartoffeln
- Hechtklößchen mit Sc. Piperade
- Hering gebraten mit rote Bete-Car
- Knurrhahn
- gedämpfter Kabeljau mit Fenchel & Senfsauce
- Kabeljaufilet paniert mit Fenchel-Salat
- Lachsforelle gedämpft (blau)
- Lachs-Forelle mit Gurkensalat
- LinsenCurry mit Shrimps
- Linsen-Salat lauwarm mit Garnelen
- Loup de mer-Filet mit Algen & Kartoffelstampf
- Matjes Tapa & Matjes Tatar
- Matjes Tatar
- Matjes, grüne Bohnen, Bratkartoffeln
- Matjes mit Speckkartoffeln
- Nordsee-Krabben mit Rühr-Ei
- Octopus mit Gemüse aus dem Wok
- Octopus mit grünen Bohnen
- Pasta mit Jacobsmuscheln
- Pulpo Lauch Brokkoli
- Pulpo mit Fenchel
- Räucherlachs, Gurke, Vollkornbrot, Schmankerln
- Rotbarbernfilet mit Pak Choi
- Rotbarschfilet mit Kräuterreis
- Scholle in der Kartoffelkruste
- gemischter Salat mit Prawns
- Seebarsch mit Navets
- Salat; Mais,Gurke,Kurkuma,Thunfisch
- Seezunge Müllerin
- Spinat. Kartoffeln. RäucherLachs
- Seeteufel-baeckchen-mit-butter-reis/
- Seeteufel mit Cous Cous & Karotten
- Seeteufel mit Reis & gebratenem Spargel
- Seeteufel a l’armoricaine mit sautierten Mini- Navets
- Scholle Finkenwerder
- Skrei im Bierteig
- Skrei als Frühlingsrolle m. Chicoree
- Spargelmousse mit Räucherlachs
- Schnittchen, RäucherLachs,Kaviar
- Seelachs paniert mit Fenchel
- Saiblingröllchen mir Gemüse
- Tajarin mit Shrimps
- Sylter Royale
- Tatar von Räucherlachs & Gurke
- Thunfischtatar mit Bohnen & Rosenkohl
- Thunfisch mit Sesam gebraten & Erbsenschoten
- Thunfischsteak mit grünen Bohnen
- Thunfisch & Fenchel
- Thunfisch im Kartoffelpäckchen
- Tempura
- Tintenfisch (Kalmar) mit Couscous
- Wolfsbarsch aus dem Backofen
- Zander-Filet im Omelett mit frischem Spinat
D) Pasta
- frische Pasta mit grünem Spargel
- Bandnudeln überbacken mit Ruccola-Salat
- Conchiglione mit Bärlauch-Ziegenkäse-Füllung
- Gemüse Lasagne
- Lasagne
- Nudelauflauf mit frischem Spinat
- Pasta mit…..
- Penne rigata
- Rigatone mit Cafe de Paris und Bärlauch
E) Suppen & Saucen
- Suppe vom Eifeler Suppenhuhn
- Brokkoli-Suppe
- Bärlauchsuppe mit Austern
- Bärlauch-Suppe aus Spargelbrühe
- Bärlauchsuppe
- Bärlauchsuppe mit Croutons
- Blumenkohl-Suppe
- Bohnen-Pastinaken-Suppe
- Fischsuppe mit Wolfsbarschfilet und gedünstetem Fenchel
- Fisch-Suppe
- Fischsuppe mit Shrimps
- Fisch Suppe Art bouillabaisse
- Fischsuppe mit Lyoner Würstchen
- grüne Suppe mit Weinbergschnecken
- Gemüsebrühe
- grünes Schaumsüppchen
- Hokaido. Kokosmilch. Shrimps.
- Kastanien Suppe
- Kapuziner-Kresses Süppchen
- KnoblauchSpargelsüppchen
- Linsen Suppe
- Spargelsüppchen
- Spargelsuppe 04.21
- Spargelcremesüppchen mit grünem Spargel & Batatenchips
- Süppchen von Petersilienwurzel
- Tomaten-Miso-Suppe mit Windbeutel
F) Rezepte Backen & Dessert
- Apfel Tarte
- Apfeltörtchen mit Guss
- Apfeltaschen im Filoteig
- Aprikosentörtchen
- Aprikosen auf Blätterteig
- Aprikosen-Knödel
- Aprikosentorte mit Creme
- Aprikosentörtchen
- Aprikosen mit Mohncrumble
- Brownies
- Baiser
- Bisquit mit Johannisbeeren
- Blaubeerküchlein
- Brioche zum Frühstück
- Bienenstich -Käsetörtchen
- Birnenkuchen
- Birne pochiert
- Buttercreme Torte (Kalorienbombe)
- Charlotten mit Rhabarber/Erdbeer-Kompott
- Cookies dreierlei
- Creme Brulee m. Tonkabohne
- Clafoutis
- Cookies mit Walnüssen
- Crema die Fragola
- Crepes, gerollt mit Orangenmarmelade
- Creme brulee
- Dobostorte mit ital. Meringe
- Eier-Likör-Torte o. Törtchen
- Eierpfannkuchen mit Zwetschgen
- Finanzier-Mandelküchlein
- Feigen Marmelade
- Fenchel-Kuchen
- Glasur Gelee
- Grapefruit mit Aperol-Gelee
- Galettes breton
- Genueser Bisquit mit frischen Beeren
- Ingwer-Sahne
- Johannisbeeren in Bisquit
- Joghurt mit Früchten & Pumpernickel
- Joghurt-Sahne-Creme-Törtchen
- Käsekuchen mit Streuseln
- Käsekuchen auf dem Blech
- Konfiture aus Erdbeeren & Rhabarber
- Konfitüre aus Blutorangen
- Konfitüre von Kirschen & Schokolade / Rum
- Käsekuchen „us de la Mäng“
- Käsesahne Torte mit Erdbeeren
- Käsesahne Creme im Gläschen
- Kuppeltörtchen
- Kirsch Kuchen mit Streuseln
- Mousse au chocolate
- Mürbteig
- Meringe mit Lavendel
- Madeleines mit Pistazien
- Mango-Sahne-Creme-Törtchen
- Marakuja-Creme-Törtchen
- Melonenpüree
- Neujahrsbrezel
- Oster Pinza
- Pfannkuchen mit Pflaumen
- Pflaumenstreuselkuchen
- Pfannkuchen mit Zwetschgen
- Pfirsisch-Torte
- Pfirsisch Torte
- Pinza
- Rübli-Kuchen
- Schoko Cookies
- Sauerteig Roggen Brot
- Strudel aus Äpfeln /Topfen
- Schokoladenkuchen
- Tarte tatin
- Tarte Tatin Halbkugeln
- Törtchen mit Konditorcreme und Zwetschgen
- Törtchen mit Sahne Blaubeeren und Baiser
- Tira Misu mit Bratäpfeln
- Weihnachts Stollen
- Windbeutel mit Bayerischer Creme
- Quittentörtchen mit Streusel
- Zitronentarte mit Lavendel
- Zitronen-Mousse mit Erdbeeren & Salzkaramell
G) SCHMANKERLN
Hallo Hartmut,
ich habe dich auf meinem Blog (unter https://wp.me/p53S3v-A8 ) für den Blogger Recognition Award nominiert. Falls du Lust hast, würde es mich freuen, wenn du teilnimmst.
Liebe Grüße
Günter
LikeLike