Kalbs-Filet mit grünem Spargel & Kartoffeln

IMG_4909

Ein schnelles Essen. Ich meine, das ist schnell gemacht. Aus nur drei Hauptzutaten wird dieses leckere Essen zubereitet. Ich benötige:

  • Kalbs-Filet
  • grünen Spargel
  • kleine Brätlinge

Die Zubereitung geht fix.

  1. zuerst werden die Brätlinge gekocht
  2. dann wird der Spargel in schräge Stücke geschnitten & in der Pfanne in gesalzener bretonischer Butter gedünstet. Mit Piment D`espelette oder Tabasco würzen.
  3. Die Filets in Butter/Öl  heiß von beiden Seiten anbraten & auf einem Teller im Ofen warm stellen.
  4. Die gegarten Kartoffeln in die Pfanne geben und kurz noch anbraten. Evtl. Rosmarin dazu.

Jetzt muss man sich das nur noch schmecken lassen. Mit einem Gläschen Weißwein oder Rosè oder Rotwein oder Bier dazu. Mehr braucht kein Mensch.

4 Gedanken zu “Kalbs-Filet mit grünem Spargel & Kartoffeln

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s