Ein schnelles Essen. Ich meine, das ist schnell gemacht. Aus nur drei Hauptzutaten wird dieses leckere Essen zubereitet. Ich benötige:
- Kalbs-Filet
- grünen Spargel
- kleine Brätlinge
Die Zubereitung geht fix.
- zuerst werden die Brätlinge gekocht
- dann wird der Spargel in schräge Stücke geschnitten & in der Pfanne in gesalzener bretonischer Butter gedünstet. Mit Piment D`espelette oder Tabasco würzen.
- Die Filets in Butter/Öl heiß von beiden Seiten anbraten & auf einem Teller im Ofen warm stellen.
- Die gegarten Kartoffeln in die Pfanne geben und kurz noch anbraten. Evtl. Rosmarin dazu.
Jetzt muss man sich das nur noch schmecken lassen. Mit einem Gläschen Weißwein oder Rosè oder Rotwein oder Bier dazu. Mehr braucht kein Mensch.
Nehm ich!
Gefällt mirGefällt 1 Person
und was möchte der Herr dazu trinken?
Gefällt mirGefällt 1 Person
Einen Sauterne oder Eiswein bitte. Danke Herr Chefkoch!
Gefällt mirGefällt mir