
Der Rheinländer liebt Himmel un Ääd . Hier gibt es hin und wieder ein paar Vorschläge für kleine Schmankerln. Ich habe als Vorlage Himmel un Ääd genommen und ein Türmchen von Apfel, Blutwurst & gebratener Kartoffelscheibe angerichtet. Als Topp ein paar frittierte Zwiebelringe und Schnittlauch. Dieses Häppchen eignet sich als kleine Vorspeise oder für ein Buffet. Ich benötige folgende Zutaten:
- Apfel
- Kartoffel
- Blutwurst
- Zwiebeln, Schnittlauch
- Butter zum Braten
Wie auf den Fotos ersichtlich geht man so vor:
- Apfel, Kartoffel & Blutwurst in Scheiben schneiden
- dann in Butter braten
- die Zwiebelringe werden in der Fritteuse frittiert
- dann wird alles zum Türmchen aufgebaut & fertig
Sieht prima aus – super Idee! Liebe Grüße, Andrea
LikeGefällt 3 Personen